Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка рыбная

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 03:59:38
Рецепт прочитали: 4 / 357
За рецепт выдано: 1
Солянка рыбная
Ингредиенты:
Для солянки:
соленый огурец - 3 шт.
филе осетра - 300 г
лук репчатый - 3 шт.
масло сливочное - 3 ст. л.
мука - 1/2 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
лимон - 1 шт.
маслины - 10 шт.
каперсы - 8 шт.
соль, перец - по вкусу
зелень - для украшения

Для бульона:
вода - 2 л
рыба мелкая - 500 г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2 шт.
корень петрушки сушеный - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовление бульона
Положить рыбу и овощи в кастрюлю, налить холодной воды и варить 10 минут. Потом снять бульон и процедить.

Приготовление солянки
Рыбу порезать большими кусками. Лук мелко нарезать. Огурцы почистить и нарезать мелкой соломкой. В сковороде разогреть масло и поджарить в нем лук, потом добавить муку и продолжать обжаривать, еще в течение 2 минут. Залить 1/2 стакана рыбного бульона и кипятить до загустения. Потом положить томатную пасту, огурцы и тушить, сняв крышку, в течении 5 минут. Перелить смесь в чистую кастрюлю, залить оставшийся бульон и вскипятить. Положить куски рыбного филе, каперсы, огурцы соль и перец и варить в течении 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!