Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник из куриных потрохов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 03:54:37
Рецепт прочитали: 4 / 371
За рецепт выдано: 1
Рассольник из куриных потрохов
Ингредиенты:
вода - 2 л
рассол огуречный - 1 стакан
потроха куриные - 400 г
огурцы соленые - 4 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
корень сельдерея - 60 г
рис - 4 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
перец черный горошком - 3 шт.
перец душистый горошком - 3 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сельдерей лук и морковь почистить, порезать соломкой и поджарить в течении 5 минут. Куриные потроха варить 10 минут, потом вынуть и промыть. Бульон процедить. Куриные потроха порезать небольшими кусочками, добавить в бульон и еще раз вскипятить. Овощи добавить в кастрюлю с бульоном и проварить 10 минут. Огурцы почистить, сложить в сотейник, залить стаканом кипятка и варить в течении 10 минут. Отвар процедить. Огурцы нарезать мелкой соломкой, добавить в отвар, залить рассол, вскипятить и снять с огня. Картофель почистить, нарезать, положить в суп и варить в течении 5 минут. Рис добавить в суп и варить еще 10 минут. Огурцы вместе с отваром, лавровый лист и перец добавить в суп, посолить по вкусу и продолжать варить 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать рассольник со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!