Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон говяжий - 1 л
сметана - 200 г
масло растительное - 2 ст. л.
опята - 200 г
свекла - 1 шт.
картофель - 2 шт.
шпинат мороженый - 100 г
щавель - 50 г
зелень - 1/2 пучка
соль - по вкусу
сметана - 200 г
масло растительное - 2 ст. л.
опята - 200 г
свекла - 1 шт.
картофель - 2 шт.
шпинат мороженый - 100 г
щавель - 50 г
зелень - 1/2 пучка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить опята в говяжьем бульоне. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Нагреть в сковороде масло, помешивая, обжарить в нем свеклу в течение 5 минут, затем влить 6 ст. л. бульона, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками, всыпать в кипящий бульон и варить 12 минут. Добавить в кастрюлю измельченные шпинат, щавель и тушеную свеклу. Прогреть борщ в течение 3 минут и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной и свежей рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су