Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ зеленый

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 04:09:24
Рецепт прочитали: 3 / 464
За рецепт выдано: 1
Борщ зеленый
Ингредиенты:
бульон говяжий - 1 л
сметана - 200 г
масло растительное - 2 ст. л.
опята - 200 г
свекла - 1 шт.
картофель - 2 шт.
шпинат мороженый - 100 г
щавель - 50 г
зелень - 1/2 пучка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить опята в говяжьем бульоне. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Нагреть в сковороде масло, помешивая, обжарить в нем свеклу в течение 5 минут, затем влить 6 ст. л. бульона, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками, всыпать в кипящий бульон и варить 12 минут. Добавить в кастрюлю измельченные шпинат, щавель и тушеную свеклу. Прогреть борщ в течение 3 минут и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной и свежей рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!