Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха сливочная из семги

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 04:15:06
Рецепт прочитали: 3 / 362
За рецепт выдано: 1
Уха сливочная из семги
Ингредиенты:
Бульон рыбный - 1 л
сливки высокой жирности - 250 мл
филе семги без кожи - 500 г
лук-порей - 1 шт.
картофель - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
хлеб ржаной - 1 ломтик
лимон - 1/2 шт.
укроп - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей (белую часть) измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера. В кастрюлю с толстым дном положить 50 г масла, добавить картофель и лук-порей и готовить на среднем огне 5 минут. Затем добавить горячий бульон, перец и нарезанный кусочками ржаной хлеб. Как только уха закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой, положить семгу и сливки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Довести до кипения, затем снять с огня, посолить, поперчить и подать на стол, посыпав укропом и украсив каждую тарелку дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!