Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Уха сливочная из семги |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 04:15:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бульон рыбный - 1 л
сливки высокой жирности - 250 мл
филе семги без кожи - 500 г
лук-порей - 1 шт.
картофель - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
хлеб ржаной - 1 ломтик
лимон - 1/2 шт.
укроп - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
сливки высокой жирности - 250 мл
филе семги без кожи - 500 г
лук-порей - 1 шт.
картофель - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
хлеб ржаной - 1 ломтик
лимон - 1/2 шт.
укроп - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей (белую часть) измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера. В кастрюлю с толстым дном положить 50 г масла, добавить картофель и лук-порей и готовить на среднем огне 5 минут. Затем добавить горячий бульон, перец и нарезанный кусочками ржаной хлеб. Как только уха закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой, положить семгу и сливки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Довести до кипения, затем снять с огня, посолить, поперчить и подать на стол, посыпав укропом и украсив каждую тарелку дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су