Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 1 л
курица - 1/2 шт.
помидоры - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
корень сельдерея - 3 шт.
зелень сельдерея - 1/2 пучка
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
соль, перец - по вкусу
курица - 1/2 шт.
помидоры - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
корень сельдерея - 3 шт.
зелень сельдерея - 1/2 пучка
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить куриный бульон. Мясо поснимать с костей. Томаты промыть, обдать кипятком, почистить и удалить семена. Мякоть порезать кубиками. Корень сельдерея промыть и порезать тонкими пластинами. Лук почистить и порезать полукольцами. Зелень вымыть и мелко нарезать. Нагреть в сковороде растительное масло и поджарить в нем сельдерей и лук в течение 5 минут. В сковороду положить помидоры и тушить в течении 10 минут. Бульон вскипятить. Добавить овощи, поперчить, посолить и варить 5 минут. В суп добавить куриное мясо и варить еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Снять суп с огня, посыпать рубленой зеленью и дать настояться 10 минут и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су