Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп куриный с сельдереем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 04:24:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 346
За рецепт выдано: 1
Суп куриный с сельдереем
Ингредиенты:
вода - 1 л
курица - 1/2 шт.
помидоры - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
корень сельдерея - 3 шт.
зелень сельдерея - 1/2 пучка
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить куриный бульон. Мясо поснимать с костей. Томаты промыть, обдать кипятком, почистить и удалить семена. Мякоть порезать кубиками. Корень сельдерея промыть и порезать тонкими пластинами. Лук почистить и порезать полукольцами. Зелень вымыть и мелко нарезать. Нагреть в сковороде растительное масло и поджарить в нем сельдерей и лук в течение 5 минут. В сковороду положить помидоры и тушить в течении 10 минут. Бульон вскипятить. Добавить овощи, поперчить, посолить и варить 5 минут. В суп добавить куриное мясо и варить еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Снять суп с огня, посыпать рубленой зеленью и дать настояться 10 минут и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!