
Каталог рецептов

Ингредиенты:
-
брокколи
- 200 г,
- зеленый горошек - 150 г,
- паста Фарфалле - 200 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- лимон (маленький) - 1 шт.,
- оливковое масла - 2 ст.л.,
- сливочное масла - 2 ст.л.,
- натертого сыра пармезан - 50 г
- зеленый горошек - 150 г,
- паста Фарфалле - 200 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- лимон (маленький) - 1 шт.,
- оливковое масла - 2 ст.л.,
- сливочное масла - 2 ст.л.,
- натертого сыра пармезан - 50 г
Стадии приготовления:
Подготовка
Брокколи разобрать на соцветия, вымыть.
Брокколи разобрать на соцветия, вымыть.
7 мин
Отварить в подсоленной воде. За 1 минуту до окончания варки всыпать зеленый горошек.
Отварить в подсоленной воде. За 1 минуту до окончания варки всыпать зеленый горошек.
Воду слить, овощи переложить в большую миску. Пасту Фарфалле отварить по инструкции на упаковке. С половины лимона снять цедру, выжать сок. В небольшой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить выдавленный через пресс чеснок, добавить цедру и сок лимона, прогреть 1 минуту.
Готова
Соединить пасту и овощи, влить масло, перемешать. Добавить черный перец, пармезан (оставить 1-2 столовые ложки, чтобы посыпать сверху). Аккуратно перемешать.
Соединить пасту и овощи, влить масло, перемешать. Добавить черный перец, пармезан (оставить 1-2 столовые ложки, чтобы посыпать сверху). Аккуратно перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложить пасту Фарфалле с брокколи и зеленым горошком по тарелкам, посыпать оставшимся пармезаном и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су