
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
хлебный квас - 2 л
отварное нежирное мясо - 200 г
ветчина - 150 г
свежий огурец - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сметана - 200 г
зеленый лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
горчица - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
отварное нежирное мясо - 200 г
ветчина - 150 г
свежий огурец - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сметана - 200 г
зеленый лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
горчица - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо сварить вкрутую, отделить желток от белка. Желток протереть, перемешать с сахаром, горчицей, сметаной и залить в эту смесь хлебный квас частями, перемешивая.
Зеленый лук нарезать, перетереть с солью до выделения сока и добавить в подготовленную смесь с квасом.
Мясо, огурцы, яичный белок и ветчину нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с квасом.
Зеленый лук нарезать, перетереть с солью до выделения сока и добавить в подготовленную смесь с квасом.
Мясо, огурцы, яичный белок и ветчину нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с квасом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Положить соль, укроп перемешать, охладить и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су