Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огуречный суп с грецкими орехами |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 05:10:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурцы - 250 г
грецкие орехи - 70 г
чеснок - 1 зубчик
натуральный йогурт - 300 мл
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
свежие листья мяты - по вкусу
соль, перец - по вкусу
грецкие орехи - 70 г
чеснок - 1 зубчик
натуральный йогурт - 300 мл
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
свежие листья мяты - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец почистить, разрезать вдоль и удалить семена. Оставшуюся мякоть нарезать и измельчить в блендере. Добавить поджаренные грецкие орехи, петрушку, нарезанный чеснок, соль, залить оливковое масло, лимонный сок и 3 ст. л. воды. Массу взбить в пюре, смешать с йогуртом. Приправить немного перцем, солью и лимонным соком. Положить в холодильник на 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су