Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары - 300 г
огурцы - 2 шт.
щавель - 100 г
зеленый лук - 50 г
вареные яйца - 3 шт.
сметана - 100 г
зелень, соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
щавель - 100 г
зеленый лук - 50 г
вареные яйца - 3 шт.
сметана - 100 г
зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зеленый лук и щавель промыть, нарезать, переложить в кастрюлю, налить 300 мл кипящей воды, охладить. Потом залить 1 л воды или бульона.
Кальмаров проварить в соленной воде около 3 минут, охладить, очистить, нарезать, переложить в кастрюлю с бульоном и зеленью. Огурцы почистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю с супом, посолить и перемешать.
Кальмаров проварить в соленной воде около 3 минут, охладить, очистить, нарезать, переложить в кастрюлю с бульоном и зеленью. Огурцы почистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю с супом, посолить и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, положив в каждую тарелку кусочки вареных яиц и посыпав мелко нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су