Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перловый суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 08:19:38
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 355
За рецепт выдано: 1
Перловый суп-пюре
Ингредиенты:
перловая крупа - 200 г
картофель - 1 шт.
морковь - 2 шт.
молоко - 200 мл
сливочное масло - 1 ст. л.
растительное масло - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перловую крупу сварить и протереть через сито.
Морковь и картофель нарезать маленькими кусочками, потушить в небольшом количестве воды до мягкости. Сваренные овощи перетереть на блендере и смешать с протертой крупой. В приготовленную смесь залить горячее молоко, добавить соль, сахар и вскипятить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, добавив в каждую порцию кусочек сливочного масла.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!