Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
перловая крупа - 200 г
картофель - 1 шт.
морковь - 2 шт.
молоко - 200 мл
сливочное масло - 1 ст. л.
растительное масло - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 1 шт.
морковь - 2 шт.
молоко - 200 мл
сливочное масло - 1 ст. л.
растительное масло - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перловую крупу сварить и протереть через сито.
Морковь и картофель нарезать маленькими кусочками, потушить в небольшом количестве воды до мягкости. Сваренные овощи перетереть на блендере и смешать с протертой крупой. В приготовленную смесь залить горячее молоко, добавить соль, сахар и вскипятить.
Морковь и картофель нарезать маленькими кусочками, потушить в небольшом количестве воды до мягкости. Сваренные овощи перетереть на блендере и смешать с протертой крупой. В приготовленную смесь залить горячее молоко, добавить соль, сахар и вскипятить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, добавив в каждую порцию кусочек сливочного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су