Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
брокколи - 250 г
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
бульон - 1,25 л
сливки - 200 мл
хрустящие хлебцы или гренки - по вкусу
соль, перец - по вкусу
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
бульон - 1,25 л
сливки - 200 мл
хрустящие хлебцы или гренки - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бульон вскипятить. Картофель и лук нарезать небольшими кусочками, брокколи разделить на соцветия, положить в кипящий бульон и варить до готовности. Все овощи вместе с бульоном перемешать в блендере. Смесь залить в кастрюлю, добавить сливки и довести до кипения. Поперчить и посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп с хрустящими хлебцами или гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су