Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп морковный |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 08:24:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 4 шт.
манная крупа - 2 ст. л.
яичные желтки - 3 шт.
сметана - 250 г
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
манная крупа - 2 ст. л.
яичные желтки - 3 шт.
сметана - 250 г
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь порезать небольшими кубиками, проварить до готовности в 1 л воды. Потом насыпать манную крупу и варить в течении 3 минут, поперчить и посолить по вкусу. Желтки протереть и перемешать со сметаной, залить в суп, подогреть, не доводя до закипания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп украсив зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су