Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриные грудки - 350-400 г
баклажаны - 350 г
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 3 шт.
карри - по вкусу
куркума - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
баклажаны - 350 г
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 3 шт.
карри - по вкусу
куркума - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, лук и баклажаны почистить, порезать вдоль на четыре части. Уложить на смазанный маслом противень и запекать при температуре 190-210 °С до мягкости овощей в течении 50 минут. Куриные грудки проварить с лавровым листом в 1,5 л воды до готовности около 30 минут. Мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими ломтиками, поделить на 2 части. Первую часть мяса положить в блендер, туда еще положить запеченные баклажаны, очищенный чеснок, лук, морковь. Залить бульон и насыпать специи. Взбить, посолить по вкусу. Массу залить в кастрюлю и положить туда кусочки оставшегося мяса, довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав зеленью и положив сухарики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су