Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре баклажанный

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 09.01.13 08:26:09
Рецепт прочитали: 3 / 409
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре баклажанный
Ингредиенты:
куриные грудки - 350-400 г
баклажаны - 350 г
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 3 шт.
карри - по вкусу
куркума - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, лук и баклажаны почистить, порезать вдоль на четыре части. Уложить на смазанный маслом противень и запекать при температуре 190-210 °С до мягкости овощей в течении 50 минут. Куриные грудки проварить с лавровым листом в 1,5 л воды до готовности около 30 минут. Мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими ломтиками, поделить на 2 части. Первую часть мяса положить в блендер, туда еще положить запеченные баклажаны, очищенный чеснок, лук, морковь. Залить бульон и насыпать специи. Взбить, посолить по вкусу. Массу залить в кастрюлю и положить туда кусочки оставшегося мяса, довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав зеленью и положив сухарики.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!