Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 1 шт.
капуста - 100 г
морковь - 1 шт.
свекла - 80 г
помидор - 1 шт.
зелень - по вкусу
сметана - 30 г
уксус 3%-ный - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
капуста - 100 г
морковь - 1 шт.
свекла - 80 г
помидор - 1 шт.
зелень - по вкусу
сметана - 30 г
уксус 3%-ный - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле воду довести до кипения. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой, высыпать в кипящую воду, добавить уксус (для сохранения цвета) и отварить до мягкости. Очищенный от кожицы помидор и морковь нарезать, потушить со сметаной в отдельной посуде. Капусту нарезать, картофель нашинковать кубиками, высыпать в кастрюлю со свеклой, добавить соль, перец, сахар и варить 10 минут. Положить тушеные овощи, закипятить и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су