Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
цветная капуста - 250 г
морковь - 2 шт.
вареное яйцо - 1 шт.
кислое молоко - 150 мл
сливочное масло - 2 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
цветная капуста - 250 г
морковь - 2 шт.
вареное яйцо - 1 шт.
кислое молоко - 150 мл
сливочное масло - 2 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле довести до кипения 1,5 л воды. Морковь и картофель нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящую воду. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить в суп. Варить, пока овощи не станут мягкими, поперчить и посолить. Суп снять с огня, остудить, добавить кислое молоко, добавить нарезанное вареное яйцо, зелень и сливочное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су