Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
брюссельская капуста - 150 г
цветная капуста - 200 г
спаржевая фасоль - 100 г
молодой горошек в стручках - 100 г
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
брюква - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 5 ст. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
брюссельская капуста - 150 г
цветная капуста - 200 г
спаржевая фасоль - 100 г
молодой горошек в стручках - 100 г
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
брюква - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 5 ст. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, репчатый лук, репу, брюкву, корень сельдерея и петрушки очистить, нарезать небольшими кусочками, поджарить в масле на сковороде. Потом залить 800 мл кипятка, варить полчаса до полного размягчения. Получившийся овощной отвар процедить.
В другой посуде вскипятить 1,5 л воды. Все другие овощи (цветную и брюссельскую капусту, картофель, молодой горошек в стручках и спаржевую фасоль) почистить, нашинковать, высыпать в кипящую воду, варить около 20 минут. Затем залить приготовленный до этого овощной отвар, поперчить и посолить по вкусу, закипятить и снять с огня.
В другой посуде вскипятить 1,5 л воды. Все другие овощи (цветную и брюссельскую капусту, картофель, молодой горошек в стручках и спаржевую фасоль) почистить, нашинковать, высыпать в кипящую воду, варить около 20 минут. Затем залить приготовленный до этого овощной отвар, поперчить и посолить по вкусу, закипятить и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су