Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп-ассорти

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 09.01.13 08:41:17
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 382
За рецепт выдано: 1
Овощной суп-ассорти
Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
брюссельская капуста - 150 г
цветная капуста - 200 г
спаржевая фасоль - 100 г
молодой горошек в стручках - 100 г
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
брюква - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 5 ст. л.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, репчатый лук, репу, брюкву, корень сельдерея и петрушки очистить, нарезать небольшими кусочками, поджарить в масле на сковороде. Потом залить 800 мл кипятка, варить полчаса до полного размягчения. Получившийся овощной отвар процедить.
В другой посуде вскипятить 1,5 л воды. Все другие овощи (цветную и брюссельскую капусту, картофель, молодой горошек в стручках и спаржевую фасоль) почистить, нашинковать, высыпать в кипящую воду, варить около 20 минут. Затем залить приготовленный до этого овощной отвар, поперчить и посолить по вкусу, закипятить и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!