Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из трех деликатесов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 11:59:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 250 г
ветчина - 250 г
очищенные креветки - 250 г
бульон - 1,5 л
лимон - 1/2 шт
соль, перец - по вкусу
ветчина - 250 г
очищенные креветки - 250 г
бульон - 1,5 л
лимон - 1/2 шт
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отварить, нарезать тонкими кусочками. Так же нарезать ветчину. Креветки разрезать каждую вдоль на две половинки. Бульон довести до кипения, сложить в него ветчину, куриное мясо и креветки. Снова довести суп до кипения, посолить и варить еще 1 минуту. Лимон нарезать небольшими кусочками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить кусочками лимона. Подавать к столу горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су