Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из трех деликатесов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 11:59:59
Рецепт прочитали: 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Суп из трех деликатесов
Ингредиенты:
куриное филе - 250 г
ветчина - 250 г
очищенные креветки - 250 г
бульон - 1,5 л
лимон - 1/2 шт
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отварить, нарезать тонкими кусочками. Так же нарезать ветчину. Креветки разрезать каждую вдоль на две половинки. Бульон довести до кипения, сложить в него ветчину, куриное мясо и креветки. Снова довести суп до кипения, посолить и варить еще 1 минуту. Лимон нарезать небольшими кусочками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить кусочками лимона. Подавать к столу горячим.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!