Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп яичная лапшичка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 12:01:53
Рецепт прочитали: 4 / 370
За рецепт выдано: 1
Суп яичная лапшичка
Ингредиенты:
бульон - 1 л
вермишель-паутинка - 100 г
вареные яйца - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук поджарить в растительном масле, переложить в кипящий бульон, варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить вермишель-паутинку, через 2 минуты снять с огня. Содержимое кастрюли перемешивать через каждые 2 минуты. Когда вода испарится, добавить тертые вареные яйца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!