Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон - 1 л
вермишель-паутинка - 100 г
вареные яйца - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
вермишель-паутинка - 100 г
вареные яйца - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук поджарить в растительном масле, переложить в кипящий бульон, варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить вермишель-паутинку, через 2 минуты снять с огня. Содержимое кастрюли перемешивать через каждые 2 минуты. Когда вода испарится, добавить тертые вареные яйца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су