Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с макаронами и сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 12:05:34 |
Рецепт прочитали: | 4 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 600 г
макароны - 100 г
морковь - 3 шт.
репа - 2 шт.
корень петрушки - 3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
желтки вареных яиц - 2 шт.
сливки - 200 мл
сыр - 100 г
масло - 60 г
соль, перец - по вкусу
макароны - 100 г
морковь - 3 шт.
репа - 2 шт.
корень петрушки - 3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
желтки вареных яиц - 2 шт.
сливки - 200 мл
сыр - 100 г
масло - 60 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона. Репу, морковь, лук, и корень петрушки нарезать и подрумянить в масле. Подрумяненные овощи положить в горячий бульон и варить до мягкости. Затем овощи протереть и снова довести до кипения. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть. Положить в горячий бульон с овощами, добавить нарезанное мясо, довести до кипения. 50 г сливочного масла мелко порерать, растереть с желтками, смешать со сливками, заправить этой смесью готовый суп и снять с огня.
Комментарий автора:
Подавать, посыпав тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су