Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лагман со спагетти

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 12:14:34
Рецепт прочитали: 4 / 379
За рецепт выдано: 1
Лагман со спагетти
Ингредиенты:
филе баранины или говядины - 1 кг
мясной бульон - 1 л
лапша или спагетти - 1 кг
болгарский перец - 3 шт.
консервированный зеленый горошек - 300 г
морковь - 3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
зелень - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать маленикими кусочками, положить в сотейник и немного обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и прожарить с мясом. Затем добавить нарубленную мелкой соломкой морковь и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, жарить в течении трех минут. Поперчить, посолить добавить томатную пасту, перемешать и тушить в течении пяти минут. После этого добавить зеленый горошек, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отдельно отварить лапшу, положить в тарелки, сверху выложить мясо, полить образовавшимся при тушении соусом и посыпать нарезанной зеленью.
Комментарий автора:
В рецепт приготовления лагмана может входить любое мясо: баранина, говядина, курица и т.д., только желательно брать мякоть с небольшой косточкой. Настоящий лагман готовится из специальной длинной лапши, бараньего мяса и разнообразных овощей.
Вкус этого лагмана тоже получается насыщенный, а аромат очень аппетитный. В некоторых рецептах приготовления лагмана добавляются разные овощи, в одних есть картошка, а в других нет, – с эти определяйтесь сами.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!