Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп куриный с брокколи и стручковой фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 14:30:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 345
За рецепт выдано: 1
Суп куриный с брокколи и стручковой фасолью
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
курица весом 1-1,2 кг - 1 шт.
брокколи - 200 г
фасоль стручковая мороженая - 100 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу залить водой и довести до кипения. 1 луковицу и 1 морковь очистить и разрезать пополам, положить разрезом вниз на сухую раскаленную сковороду и жарить до золотистого цвета в течение 3-5 минут. Положить их в кипящий бульон и варить 1 час на среднем огне. Сваренную курицу вынуть из бульона, процедить его и снова поставить на огонь. Мясо снять с костей и нарезать кусочками. Оставшиеся лук и морковь очистить и мелко нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь, лук, брокколи и стручки фасоли. Довести до кипения и варить 15 минут. Зелень петрушки вымыть, измельчить, добавить в суп вместе с куриным мясом и готовить 3 минуты. Затем снять с огня, дать настояться в течение 10 минут и подать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!