Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп куриный с брокколи и стручковой фасолью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 14:30:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
курица весом 1-1,2 кг - 1 шт.
брокколи - 200 г
фасоль стручковая мороженая - 100 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
курица весом 1-1,2 кг - 1 шт.
брокколи - 200 г
фасоль стручковая мороженая - 100 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу залить водой и довести до кипения. 1 луковицу и 1 морковь очистить и разрезать пополам, положить разрезом вниз на сухую раскаленную сковороду и жарить до золотистого цвета в течение 3-5 минут. Положить их в кипящий бульон и варить 1 час на среднем огне. Сваренную курицу вынуть из бульона, процедить его и снова поставить на огонь. Мясо снять с костей и нарезать кусочками. Оставшиеся лук и морковь очистить и мелко нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь, лук, брокколи и стручки фасоли. Довести до кипения и варить 15 минут. Зелень петрушки вымыть, измельчить, добавить в суп вместе с куриным мясом и готовить 3 минуты. Затем снять с огня, дать настояться в течение 10 минут и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су