Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп с бараниной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 01:26:16
Рецепт прочитали: 7 / 17 / 445
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп с бараниной
Ингредиенты:
3 головки репчатого лука
2 ст. л. растительною масла
1 л бульона
1 щепотка молотой куркумы
400 г баранины
1 ст. л. пластинок миндаля
500 г сухого быстроразвариващегося гороха
125 г тонкой лапши для супа
по 1 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука и рубленой петрушки.
Описание процесса приготовления:
Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле масло и спассеруйте в нем кубики лука до золотистого цвета. Влейте бульон и подмешайте молотую куркуму. Промойте баранину, обсушите и положите в бульон. Положите горох. Накройте крышкой и варите около 40 минут. Тем временем поджарьте в сковороде пластинки миндаля до золотистого цвета, не добавляя жира. Откиньте на сито горошек и дайте жидкости стечь. Выньте из бульона мясо и нарежьте ломтиками или крупными кубиками. Затем снова добавьте в бульон вместе с лапшой и варите еще 25 минут. Перед тем как подавать на стол, посыпьте гороховый суп колечками лука и петрушкой. В конце посыпьте пластинками миндаля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
По желанию подайте с ломтиками белого хлеба.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!