Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из белых грибов с варениками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 01:23:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
10 белых грибов
1 л мясного бульона
соль
базелик
Для вареников:
75 г муки
1 яйцо
15 мл растительного масла.
Фарш:
2 помидора
базилик
50 г сыра моцарелла.
1 л мясного бульона
соль
базелик
Для вареников:
75 г муки
1 яйцо
15 мл растительного масла.
Фарш:
2 помидора
базилик
50 г сыра моцарелла.
Описание процесса приготовления:
Для вареников замесите тесто из муки, яйца, и растительного масла. Оставьте на 30 минут. Измельчите помидоры, базилик добавьте моцареллу, соль и перец. Тесто раскатайте в два пласта. На один кучками разложите начинку, смажьте тесто белком. Накройте второй пластиной. Разрежьте на квадраты и слегка прижмите края. Белые грибы замочите, промойте и мелко порубите. Варите в горячем бульоне 30 минут. Вареники сварите отдельно и разложите по суповым тарелкам. Разлейте горячий грибной бульон и украсьте листиками базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су