Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 01:21:11
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 329
За рецепт выдано: 1
Сырный суп
Ингредиенты:
2 л воды
3 плавленых сырка
1 репчатая луковица
1/2 стакана сушеных грибов
2 столовых ложки рафинированного растительного масла для обжаривания
зелень петрушки и укропа.
Описание процесса приготовления:
Сушеные грибы хорошо промойте и замочите в 1 стакане холодной воды на 2 часа. Репчатую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета. Грибы отожмите в воду для замачивания. Воду не выливайте. Обжарьте мелко порезанные грибы. Воду, где замачивались грибы, вылейте в кастрюльку. Добавьте холодной воды до 2 л. Доведите до кипения. Вбросьте в кипяток грибы. Проварите до мягкости грибов. Добавьте 2 измельченных плавленых сырка. Энергично размешайте, пока сыр не распустится. Добавьте обжаренный лук, прокипятите минуту. Выключите, дайте настояться 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте с тостами или гренками. При подаче можно посыпать немного тертым сыром, мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!