Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 01:21:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 л воды
3 плавленых сырка
1 репчатая луковица
1/2 стакана сушеных грибов
2 столовых ложки рафинированного растительного масла для обжаривания
зелень петрушки и укропа.
3 плавленых сырка
1 репчатая луковица
1/2 стакана сушеных грибов
2 столовых ложки рафинированного растительного масла для обжаривания
зелень петрушки и укропа.
Описание процесса приготовления:
Сушеные грибы хорошо промойте и замочите в 1 стакане холодной воды на 2 часа. Репчатую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета. Грибы отожмите в воду для замачивания. Воду не выливайте. Обжарьте мелко порезанные грибы. Воду, где замачивались грибы, вылейте в кастрюльку. Добавьте холодной воды до 2 л. Доведите до кипения. Вбросьте в кипяток грибы. Проварите до мягкости грибов. Добавьте 2 измельченных плавленых сырка. Энергично размешайте, пока сыр не распустится. Добавьте обжаренный лук, прокипятите минуту. Выключите, дайте настояться 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте с тостами или гренками. При подаче можно посыпать немного тертым сыром, мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су