Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевый суп на скорую руку |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 01:16:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
1 репчатая луковица
4 крупных зубчика чеснока
1/2 пучка кинзы
красный жгучий перец по желанию
0,5 кофейной ложечки черного молотого перца
0,5 ч. л. молотого кориандра
горсть сильно измельченных очищенных ядер грецких орехов
зелень петрушки.
1 репчатая луковица
4 крупных зубчика чеснока
1/2 пучка кинзы
красный жгучий перец по желанию
0,5 кофейной ложечки черного молотого перца
0,5 ч. л. молотого кориандра
горсть сильно измельченных очищенных ядер грецких орехов
зелень петрушки.
Описание процесса приготовления:
Консервированную фасоль выложите в толстостенную посуду, добавьте мелко нарезанную обжаренную до золотистого цвета луковицу, залейте 2,5 л воды и варите 10 минут. Досолите, если нужно, добавьте перец, орехи, кориандр и еще немного потушите. Петрушку мелко нарежьте. Затем добавьте измельченные чеснок и кинзу, выключите огонь и подержите под крышкой 10 минут, полейте сметаной и посыпьте зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су