Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп по-индийски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 01:14:25
Рецепт прочитали: 3 / 365
За рецепт выдано: 1
Куриный суп по-индийски
Ингредиенты:
1/2 курицы
2 л воды
1 морковь
1 ломтик корня сельдерея
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. риса
4 ст. л. ядер кедровых орехов
2 ломтика лимона
соль
перец молотый по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу хорошо промойте и залейте холодной водой, доведите до кипения, на слабом огне варите примерно 1 час. Затем добавьте нарезанные овощи - морковь, сельдерей и репчатый лук. Суп посолите и продолжите варку. Рис промойте, обсушите, положите в разогретое сливочное масло и при постоянном помешивании обжарьте до прозрачности. Затем всыпьте в суп и варите до готовности. Из супа выньте курицу, мясо отделите от костей, кости выбросьте, а мясо нарежьте ломтиками и положите обратно в суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче в каждую тарелку положите по одной столовой ложке кедровых орешков, пол-ломтика лимона, залейте супом, посыпьте молотым перцем по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!