Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чорба по-неаполитански

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 01:29:30
Рецепт прочитали: 3 / 362
За рецепт выдано: 1
Чорба по-неаполитански
Ингредиенты:
800 г рубца (телячьего или свиного)
2 пучка кореньев для супа
7-8 картофелин
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. смальца или 3-4 ст. л. растительного масла
1 пучок петрушки
2-3 ст. л. натертого сыра
2,5-3 л бульона из костей
1 перец чили
молотый черный перец
соль
уксус
Описание процесса приготовления:
Рубец промойте и почистите ножом, варите в течение 2 часов в бульоне из костей, затем выньте, нарежьте в виде лапши и снова положите в процеженный бульон. Коренья для супа очистите, промойте и нарежьте. Бульон с рубцом доведите до кипения и положите в него коренья. Варите суп в течение 1 часа, затем положите нарезанный кубиками картофель, томатную пасту и половину количества жира. Доведенную до полуготовности чорбу посолите, положите перец чили, влейте уксус по вкусу. Положите в чорбу оставшийся жир, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Выдержите чорбу в течение 10 минут на слабом огне и подайте. В каждую порционную тарелку положите тертый сыр.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!