Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чорба по-неаполитански |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 01:29:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г рубца (телячьего или свиного)
2 пучка кореньев для супа
7-8 картофелин
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. смальца или 3-4 ст. л. растительного масла
1 пучок петрушки
2-3 ст. л. натертого сыра
2,5-3 л бульона из костей
1 перец чили
молотый черный перец
соль
уксус
2 пучка кореньев для супа
7-8 картофелин
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. смальца или 3-4 ст. л. растительного масла
1 пучок петрушки
2-3 ст. л. натертого сыра
2,5-3 л бульона из костей
1 перец чили
молотый черный перец
соль
уксус
Описание процесса приготовления:
Рубец промойте и почистите ножом, варите в течение 2 часов в бульоне из костей, затем выньте, нарежьте в виде лапши и снова положите в процеженный бульон. Коренья для супа очистите, промойте и нарежьте. Бульон с рубцом доведите до кипения и положите в него коренья. Варите суп в течение 1 часа, затем положите нарезанный кубиками картофель, томатную пасту и половину количества жира. Доведенную до полуготовности чорбу посолите, положите перец чили, влейте уксус по вкусу. Положите в чорбу оставшийся жир, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Выдержите чорбу в течение 10 минут на слабом огне и подайте. В каждую порционную тарелку положите тертый сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су