Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица отварная по-милански |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 01:36:11 |
Рецепт прочитали: | 5 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 крупная курица
2 головки репчатого лука
2-3 яблока
1 морковь
1 ст. л. изюма
2 ст. л. риса
1 ст. л. сливочного масла
1 лавровый лист
5-6 стаканов бульона из птичьих потрохов (или кипятка)
соль
молотый черный перец, зелень петрушки по вкусу
2 головки репчатого лука
2-3 яблока
1 морковь
1 ст. л. изюма
2 ст. л. риса
1 ст. л. сливочного масла
1 лавровый лист
5-6 стаканов бульона из птичьих потрохов (или кипятка)
соль
молотый черный перец, зелень петрушки по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу подготовьте, отрежьте шейку и зашейте отверстие. Очистите яблоки, морковь и луковицы, натрите на терке. Рис переберите, промойте, смешайте с овощами и фруктами. Потроха мелко нарежьте и отварите. Соедините с овощами, фруктами и рисом. Добавьте изюм и сливочное масло. Нафаршируйте тушку смесью и зашейте отверстие. Залейте бульоном и варите на слабом огне до готовности. Бульон процедите, посолите, заправьте лавровым листом и черным перцем. Можно влить взбитые яйца. Готовую курицу разделите на порции, залейте горячим бульоном и посыпьте нарезанной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су