Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица отварная по-милански

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 01:36:11
Рецепт прочитали: 5 / 393
За рецепт выдано: 1
Курица отварная по-милански
Ингредиенты:
1 крупная курица
2 головки репчатого лука
2-3 яблока
1 морковь
1 ст. л. изюма
2 ст. л. риса
1 ст. л. сливочного масла
1 лавровый лист
5-6 стаканов бульона из птичьих потрохов (или кипятка)
соль
молотый черный перец, зелень петрушки по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу подготовьте, отрежьте шейку и зашейте отверстие. Очистите яблоки, морковь и луковицы, натрите на терке. Рис переберите, промойте, смешайте с овощами и фруктами. Потроха мелко нарежьте и отварите. Соедините с овощами, фруктами и рисом. Добавьте изюм и сливочное масло. Нафаршируйте тушку смесью и зашейте отверстие. Залейте бульоном и варите на слабом огне до готовности. Бульон процедите, посолите, заправьте лавровым листом и черным перцем. Можно влить взбитые яйца. Готовую курицу разделите на порции, залейте горячим бульоном и посыпьте нарезанной петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!