
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
1500 г угрей
150-200 г репчатого лука
100 г корней петрушки
50 г зеленого лука
соль
черный перец горошком
лавровый лист
зелень петрушки и укропа.
150-200 г репчатого лука
100 г корней петрушки
50 г зеленого лука
соль
черный перец горошком
лавровый лист
зелень петрушки и укропа.
Описание процесса приготовления:
Снимите с угря кожу, выпотрошите, промойте, натрите внутренности солью. В кипящую воду положите очищенные луковицы и корни петрушки, черный перец горошком и лавровый лист. Когда коренья сварятся, положите нарезанного крупными кусками угря, добавьте соль и варите около 45 минут. Затем куски угря выньте, переложите в другую кастрюлю, добавьте измельченную зелень петрушки и укропа, нарезанный зеленый лук и доварите на слабом огне. Куски угря с зеленью разложите в суповые миски, залейте рыбным бульоном и подайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












