Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка «Курочка Ряба»

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 21:29:43
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 380
За рецепт выдано: 1
Окрошка «Курочка Ряба»
Ингредиенты:
500 г. куриного мяса
200 г свежих огурцов
150 г редиски
200 г отварного картофель
1 л сыворотки
зелень укропа и петрушки
зеленый лук
3 шт яйц
оливки для украшения
Описание процесса приготовления:
Отварите курицу в подсоленной воде. Остудите бульон так, чтобы можно было тщательно снимите застывший жир. Разбавьте бульон сывороткой (пахтой). Сыворотки должно быть в 2 раза больше, чем бульона. Мелко нарежьте куриное мясо, свежие огурцы, редиску, отварной картофель. Картофель варите в мундире, чтобы не разваливался. Залейте смесью сыворотки и бульона. Добавьте рубленую зелень укропа и петрушки, зеленый лук, нарезанные крутые яйца. Поставьте в холодильник. Через 30 минут можно есть, при желании можно положить в каждую тарелку еще и 5-6 оливок без косточек.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!