Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка «Курочка Ряба» |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 21:29:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г. куриного мяса
200 г свежих огурцов
150 г редиски
200 г отварного картофель
1 л сыворотки
зелень укропа и петрушки
зеленый лук
3 шт яйц
оливки для украшения
200 г свежих огурцов
150 г редиски
200 г отварного картофель
1 л сыворотки
зелень укропа и петрушки
зеленый лук
3 шт яйц
оливки для украшения
Описание процесса приготовления:
Отварите курицу в подсоленной воде. Остудите бульон так, чтобы можно было тщательно снимите застывший жир. Разбавьте бульон сывороткой (пахтой). Сыворотки должно быть в 2 раза больше, чем бульона. Мелко нарежьте куриное мясо, свежие огурцы, редиску, отварной картофель. Картофель варите в мундире, чтобы не разваливался. Залейте смесью сыворотки и бульона. Добавьте рубленую зелень укропа и петрушки, зеленый лук, нарезанные крутые яйца. Поставьте в холодильник. Через 30 минут можно есть, при желании можно положить в каждую тарелку еще и 5-6 оливок без косточек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су