
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вареный бурвак (свекла) |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:36:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Бурвак (свекла) - 1 штука
Корень петрушки - 2 штуки
Корень сельдерея - 2 штуки
Чеснок - 1 головка
Соль морская - по вкусу
Корень петрушки - 2 штуки
Корень сельдерея - 2 штуки
Чеснок - 1 головка
Соль морская - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кладем в большую кастрюлю бурвака с рынка, заливаем кипятком, добавляем коренья петрушки и сельдерея и варим полтора-два часа на слабом огне.
Солим — перед тем как снять с огня.
Солим — перед тем как снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мясо режем на куски, выкладываем на блюдо и подаем с чесночной водой (головка толченого чеснока на стакан воды). Лучше всего есть бурвака холодным. Бульон можно использовать для того, чтобы приготовить суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су