![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Чашушули |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 23:01:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 250 г
Помидоры - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус томатный - 1/2 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Кинза - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Уцхо-сунели - 1/2 чайные ложки
Шафран - 1/2 чайные ложки
Кориандр молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 250 г
Помидоры - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус томатный - 1/2 столовые ложки
Лавровый лист - 2 штуки
Кинза - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Уцхо-сунели - 1/2 чайные ложки
Шафран - 1/2 чайные ложки
Кориандр молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук, чеснок и зелень мелко порубить.
Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.
Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.
В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, томатный соус, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.
Лук, чеснок и зелень мелко порубить.
Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.
Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.
В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, томатный соус, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су