
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Уха по-венгерски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:40:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г рыбы
100 г моркови
100 г корней петрушки и сельдерея
50 г репчатого лука
30 г муки
20 г сахарной пудры
30 г растительного масла
10 г уксуса
соль
молотый черный и красный перец
лавровый лист
зелень петрушки
100 г моркови
100 г корней петрушки и сельдерея
50 г репчатого лука
30 г муки
20 г сахарной пудры
30 г растительного масла
10 г уксуса
соль
молотый черный и красный перец
лавровый лист
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Мелкую рыбу отварите в 1,2 л подсоленной воды с уксусом, черным перцем и лавровым листом. Бульон процедите, мякоть рыбы отделите от костей. На растительном масле подрумяньте сахарную пудру с мукой и мелко нарезанным луком, добавьте красный перец и залейте рыбным бульоном. Очищенные и нарезанные соломкой морковь, корни петрушки и сельдерея потушите на растительном масле, введите в уху и варите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавая, положите в тарелки рыбную мякоть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су