
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Острый суп из отварного картофеля |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:43:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 л воды
4 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
20-30 г сала
1 ст. л. муки
2 ст. л. томата
соль и перец
4 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
20-30 г сала
1 ст. л. муки
2 ст. л. томата
соль и перец
Описание процесса приготовления:
Лук подрумяньте на сковороде с подсолнечным маслом, затем добавьте нарезанное кусочками свиное сало. Заранее отваренный и остуженный картофель натрите на терке, положите на сковороду и перемешайте с луком и свиным салом. Добавьте красный перец. Все это опустите в кастрюлю с картофельным отваром и варите 25 минут, после чего положите томатное пюре и посолите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте на стол в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су