
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп из грибов и свеклы |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:45:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
5 шт. сушеных или 200 г соленых грибов
3 свеклы средней величины
2 луковицы
1 морковь
100 г сметаны
1,5 л грибного бульона или воды
3 ст. л. растительного масла
соль
перец
3 свеклы средней величины
2 луковицы
1 морковь
100 г сметаны
1,5 л грибного бульона или воды
3 ст. л. растительного масла
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Свеклу и морковь натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Овощи соедините и тушите 5-10 минут, периодически помешивая. Сушеные грибы отварите и нарежьте соломкой. К тушеным овощам влейте грибной бульон, положите нашинкованные грибы, соль, перец, доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте со сметаной.
Комментарий автора:
Если суп готовится из соленых грибов, их сначала следует тщательно промыть водой, а тушеные овощи залейте горячей водой, соедините с нашинкованными солеными грибами, перцем и доведите до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су