Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный борщ по-русски

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 12.01.13 01:47:20
Рецепт прочитали: 2 / 379
За рецепт выдано: 1
Холодный борщ по-русски
Ингредиенты:
1 кг свеклы
4-5 клубней картофеля
1 огурец
3-4 яйца
100-150 г сметаны
тмин
1 головка репчатого лука
горчица
укроп
Описание процесса приготовления:
Свеклу очистите, нарежьте небольшими ломтиками, сварите в подслащенной и подсоленной по вкусу воде, отцедите и полученный отвар остудите. Сварите неочищенный картофель с небольшим количеством тмина, очистите от кожуры, нарежьте кубиками, перемешайте с мелко нарезанным огурцом и головкой репчатого лука, нарезанными кубиками крутыми яйцами, горчицей по вкусу. В полученную массу налейте свекольный отвар, добавьте сметану, посыпьте мелко нарезанным укропом и держите в холодильнике до подачи.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!