
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Холодный борщ по-русски |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:47:20 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 379
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг свеклы
4-5 клубней картофеля
1 огурец
3-4 яйца
100-150 г сметаны
тмин
1 головка репчатого лука
горчица
укроп
4-5 клубней картофеля
1 огурец
3-4 яйца
100-150 г сметаны
тмин
1 головка репчатого лука
горчица
укроп
Описание процесса приготовления:
Свеклу очистите, нарежьте небольшими ломтиками, сварите в подслащенной и подсоленной по вкусу воде, отцедите и полученный отвар остудите. Сварите неочищенный картофель с небольшим количеством тмина, очистите от кожуры, нарежьте кубиками, перемешайте с мелко нарезанным огурцом и головкой репчатого лука, нарезанными кубиками крутыми яйцами, горчицей по вкусу. В полученную массу налейте свекольный отвар, добавьте сметану, посыпьте мелко нарезанным укропом и держите в холодильнике до подачи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












