Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из цветной капусты |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:49:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л бульона
200 г цветной капусты
200 г брокколи
80 г репчатого лука
80 г моркови
20 г сливочного масла
50 г белого хлеба
100 г сливок
соль
200 г цветной капусты
200 г брокколи
80 г репчатого лука
80 г моркови
20 г сливочного масла
50 г белого хлеба
100 г сливок
соль
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Цветную капусту, брокколи и обжаренные овощи залейте бульоном, посолите по вкусу и варите 20 минут. Затем бульон отцедите, а отваренные овощи измельчите в блендере до получения однородной массы. В бульоне размочите хлеб, добавьте смесь овощей и еще раз перемешайте в блендере. Суп доведите до кипения и добавьте сливки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су