
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп «Рыжий плут» |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное Жареное ТушеноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:59:07 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 376
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г куриного филе
12 шт. кисло-сладкой кураги
1 головка репчатого лука
1-2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. кетчупа
3-4 клубня картофеля
2 ст. л. измельченной петрушки
соль
перец
12 шт. кисло-сладкой кураги
1 головка репчатого лука
1-2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. кетчупа
3-4 клубня картофеля
2 ст. л. измельченной петрушки
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промойте, обсушите, положите в кастрюлю, залейте водой (1,5-2 л) и отварите. Бульон процедите, мясо остудите и нарежьте соломкой. Курагу промойте, обсушите и пропустите через мясорубку или очень мелко нарежьте. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами и обжарьте на сковороде (3-5 минут) в масле до золотистого оттенка. Добавьте кетчуп и тушите еще 1-2 минуты. Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками и всыпьте в кастрюлю с бульоном, добавьте куриное филе, курагу, луковую обжарку, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












