Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из баклажанов и овощей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 02:06:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 295
За рецепт выдано: 1
Суп из баклажанов и овощей
Ингредиенты:
400 г баклажанов
400 г картофеля
150 г моркови
150 г помидоров
60 г зеленого лука
20 г корня петрушки или сельдерея
30 г растительного масла
соль
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите и нарежьте ломтиками толщиной не более 0,5 см. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, залейте кипящей подсоленной водой и оставьте на 5 минут. Затем отцедите. Зеленый лук нарежьте мелкими колечками. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте дольками. Морковь и корень петрушки (или сельдерея) очистите, нарежьте тонкой соломкой и пассеруйте, добавив измельченный зеленый лук. В кипящую воду положите пассерованные коренья и лук, картофель, доведите до кипения и добавьте подготовленные баклажаны. За 10 минут до окончания варки положите измельченные помидоры.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Зелень петрушки мелко нарежьте и посыпьте суп при подаче.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!