![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Суп из баклажанов и овощей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 02:06:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г баклажанов
400 г картофеля
150 г моркови
150 г помидоров
60 г зеленого лука
20 г корня петрушки или сельдерея
30 г растительного масла
соль
зелень петрушки
400 г картофеля
150 г моркови
150 г помидоров
60 г зеленого лука
20 г корня петрушки или сельдерея
30 г растительного масла
соль
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите и нарежьте ломтиками толщиной не более 0,5 см. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, залейте кипящей подсоленной водой и оставьте на 5 минут. Затем отцедите. Зеленый лук нарежьте мелкими колечками. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте дольками. Морковь и корень петрушки (или сельдерея) очистите, нарежьте тонкой соломкой и пассеруйте, добавив измельченный зеленый лук. В кипящую воду положите пассерованные коренья и лук, картофель, доведите до кипения и добавьте подготовленные баклажаны. За 10 минут до окончания варки положите измельченные помидоры.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Зелень петрушки мелко нарежьте и посыпьте суп при подаче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су