Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гурули |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 08:37:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Лук репчатый - 3 головки
Орехи грецкие - 2 столовые ложки
Уксус винный - 1/2 стакана
Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Перец красный молотый - 1 чайная ложка
Кинза - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Корица - 2 столовые ложки
Гвоздика - 6 штук
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 3 головки
Орехи грецкие - 2 столовые ложки
Уксус винный - 1/2 стакана
Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Перец красный молотый - 1 чайная ложка
Кинза - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Корица - 2 столовые ложки
Гвоздика - 6 штук
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.
Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су