Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Миндальное печенье с тыквой |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 10:50:59 |
Рецепт прочитали: | 4 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Миндаль - 150 г
Мука пшеничная - 100 г
Цедра лимонная - 1/4 стакана
Белок яичный - 1 штука
Сироп кленовый - 30 мл
Ваниль - 1/2 чайные ложки
Пюре тыквенное - 100 г
Кокосовая стружка - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 100 г
Цедра лимонная - 1/4 стакана
Белок яичный - 1 штука
Сироп кленовый - 30 мл
Ваниль - 1/2 чайные ложки
Пюре тыквенное - 100 г
Кокосовая стружка - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, молотый миндаль, мелко тертую цедру лимона, кокосовую стружку и ваниль.
В отдельной емкости взбить миксером яичный белок до состояния пены, постепенно добавляя в него кленовый сироп.
Смешать все ингредиенты, добавив также тыквенное пюре.
Выложить тесто на противень из расчета 1 чайная ложка теста на 1 печенье.
Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов, на противне, покрытом пергаментной бумагой.
В отдельной емкости взбить миксером яичный белок до состояния пены, постепенно добавляя в него кленовый сироп.
Смешать все ингредиенты, добавив также тыквенное пюре.
Выложить тесто на противень из расчета 1 чайная ложка теста на 1 печенье.
Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов, на противне, покрытом пергаментной бумагой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су