![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Горячий бутерброд с сыром бри и виноградом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 18:38:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Хлеб белый - 2 куска
Масло сливочное - по вкусу
Сыр бри - по вкусу
Виноград - 4 штуки
Масло сливочное - по вкусу
Сыр бри - по вкусу
Виноград - 4 штуки
Описание процесса приготовления:
Смажьте хлеб маслом. Положите сыр на смазанную маслом сторону одного куска хлеба и разместите на нем виноградины, разрезанные пополам. Накройте сверху вторым куском хлеба.
Обычная конвекционная духовка: разместите бутерброды под грилем, держите там до готовности.
Обычная конвекционная духовка: разместите бутерброды под грилем, держите там до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ешьте сразу, добавив водяной кресс и помидор.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су