
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Вегетарианский суп |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное Жареное ТушеноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 20:06:09 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 426
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г картофеля
50 г помидоров
80 г сладкого перца
150 г репчатого лука
25 г капусты
20 г укропа
петрушки и кинзы (каждого)
10 г томат-пюре
20-30 г растительного масла
соль
красный молотый перец
50 г помидоров
80 г сладкого перца
150 г репчатого лука
25 г капусты
20 г укропа
петрушки и кинзы (каждого)
10 г томат-пюре
20-30 г растительного масла
соль
красный молотый перец
Описание процесса приготовления:
3-4 л воды доведите до кипения. Очистите картофель и опустите в кипящую воду, положите помидоры и сладкий перец, проколов их вилкой в нескольких местах. Затем очистите луковицу и тоже положите в кипящий бульон. Зелень петрушки, укропа и кинзы свяжите нитью в пучок и опустите в кастрюлю, положите капустный лист. Варите до полной готовности овощей, посолите по вкусу. Пока суп варится, небольшую луковицу очистите, нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томат-пюре и красный молотый перец на кончике ножа, потушите некоторое время. Когда овощи сварятся, не выключая огонь, зачерпните половину половника жидкости и вылейте на сковороду с луком, размешайте, а затем перелейте в кастрюлю и выключите огонь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












