Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ из карасей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:59:12
Рецепт прочитали: 3 / 409
За рецепт выдано: 1
Борщ из карасей
Ингредиенты:
700 г карасей
300 г капусты
200 г свеклы
100 г моркови
100 г репчатого лука
80 г корней петрушки и сельдерея
50 г грибов
25 г уксуса
30 г пшеничной муки
50 г растительного масла
соль
черный перец горошком
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Очищенных карасей обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Сварите бульон из моркови, корней петрушки и сельдерея, луковицы, сушеных грибов, добавив черный перец горошком, лавровый лист, затем бульон процедите. В процеженный бульон положите нарезанную капусту и нашинкованную свеклу, отварите. Луковицу мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле, смешайте с пшеничной мукой. Приготовленную заправку введите в кипящий борщ, добавьте уксус или 300 г свекольного кваса, опустите поджаренных карасей и закипятите.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!