![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Борщ из карасей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:59:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
700 г карасей
300 г капусты
200 г свеклы
100 г моркови
100 г репчатого лука
80 г корней петрушки и сельдерея
50 г грибов
25 г уксуса
30 г пшеничной муки
50 г растительного масла
соль
черный перец горошком
лавровый лист
300 г капусты
200 г свеклы
100 г моркови
100 г репчатого лука
80 г корней петрушки и сельдерея
50 г грибов
25 г уксуса
30 г пшеничной муки
50 г растительного масла
соль
черный перец горошком
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Очищенных карасей обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Сварите бульон из моркови, корней петрушки и сельдерея, луковицы, сушеных грибов, добавив черный перец горошком, лавровый лист, затем бульон процедите. В процеженный бульон положите нарезанную капусту и нашинкованную свеклу, отварите. Луковицу мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле, смешайте с пшеничной мукой. Приготовленную заправку введите в кипящий борщ, добавьте уксус или 300 г свекольного кваса, опустите поджаренных карасей и закипятите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су