
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Борщ из карасей |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:59:12 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 463
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г карасей
300 г капусты
200 г свеклы
100 г моркови
100 г репчатого лука
80 г корней петрушки и сельдерея
50 г грибов
25 г уксуса
30 г пшеничной муки
50 г растительного масла
соль
черный перец горошком
лавровый лист
300 г капусты
200 г свеклы
100 г моркови
100 г репчатого лука
80 г корней петрушки и сельдерея
50 г грибов
25 г уксуса
30 г пшеничной муки
50 г растительного масла
соль
черный перец горошком
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Очищенных карасей обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Сварите бульон из моркови, корней петрушки и сельдерея, луковицы, сушеных грибов, добавив черный перец горошком, лавровый лист, затем бульон процедите. В процеженный бульон положите нарезанную капусту и нашинкованную свеклу, отварите. Луковицу мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле, смешайте с пшеничной мукой. Приготовленную заправку введите в кипящий борщ, добавьте уксус или 300 г свекольного кваса, опустите поджаренных карасей и закипятите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












