Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2 л мясного крепкого бульона
2 стакана огуречного рассола
400 г отварной говядины
200 г ветчины
100 г сосисок
1 очищенная от внутреннего жира отварная говяжья почка
2 соленых огурца
200 г свежей капусты
100 г сметаны
12 маслин или оливок
1 стакан нарезанных соленых грибов (опят, груздей)
1 крупная репчатая луковица
зелень петрушки
укропа
сельдерея
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
2 стакана огуречного рассола
400 г отварной говядины
200 г ветчины
100 г сосисок
1 очищенная от внутреннего жира отварная говяжья почка
2 соленых огурца
200 г свежей капусты
100 г сметаны
12 маслин или оливок
1 стакан нарезанных соленых грибов (опят, груздей)
1 крупная репчатая луковица
зелень петрушки
укропа
сельдерея
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
Описание процесса приготовления:
Огуречный рассол соедините с мясным бульоном, доведите до кипения. Отваренную говядину, почку, ветчину, сосиски нарежьте небольшими кубиками. Соленые грибы и огурцы нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Капусту нашинкуйте. Все ингредиенты объедините в чугунке, добавьте перец и потомите на медленном огне, а еще лучше - в духовке (за неимением русской печи) 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпьте зеленью и заправьте сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су