Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 240 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 20:12:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль красная - 250 г
Фасоль зеленая стручковая - 350 г
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Сельдерей - 2 штуки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фасоль зеленая стручковая - 350 г
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Сельдерей - 2 штуки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.
Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су