Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 12.01.13 20:12:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 411
За рецепт выдано: 1
Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
Ингредиенты:
Фасоль красная - 250 г
Фасоль зеленая стручковая - 350 г
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Сельдерей - 2 штуки
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.
Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!