
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Борщ с говядиной |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 20:25:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей грудинки
2 свеклы
1 головка капусты
3 морковки
1 головка репчатого лука
4 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль
лавровый лист
перец
2 свеклы
1 головка капусты
3 морковки
1 головка репчатого лука
4 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль
лавровый лист
перец
Описание процесса приготовления:
Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения, подсолите и варите до готовности мяса (примерно 1,5 часа). Мясо выньте и остудите. Свеклу натрите на крупной терке, пассеруйте на растительном масле 15 минут. В бульон добавьте тертую морковь, нашинкованную капусту, мелко нарезанный репчатый лук, и пассерованную свеклу. Варите 25 минут на слабом огне. Добавьте за 3 минуты до окончания варки лавровый лист, давленый чеснок, зелень петрушки, перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче в каждую тарелку положите сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су