Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп овощной крестьянский |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 20:27:39 |
Рецепт прочитали: | 5 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
40 г белокочанной капусты
150 г картофеля
100 г моркови
100 г репчатого лука
20 г корня петрушки
50 г помидоров
30 г пшена
30 г растительного масла
соль
зелень петрушки
укропа
сельдерея
150 г картофеля
100 г моркови
100 г репчатого лука
20 г корня петрушки
50 г помидоров
30 г пшена
30 г растительного масла
соль
зелень петрушки
укропа
сельдерея
Описание процесса приготовления:
Свежую капусту и лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, картофель очистите и нарежьте кубиками. В 0,4 л кипящей воды положите подготовленную капусту, доведите до кипения, затем добавьте картофель и промытую крупу. Пассеруйте отдельно на растительном масле 5-7 минут измельченные лук, морковь и корни петрушки, добавьте измельченный помидор или 1 ч. л. томат-пасты и припустите еще 1-2 минуты. Пассерованные коренья положите в кипящий суп, добавьте соль и варите еще 5-7 минут. Подавая, посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су