Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп овощной крестьянский

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 20:27:39
Рецепт прочитали: 5 / 331
За рецепт выдано: 1
Суп овощной крестьянский
Ингредиенты:
40 г белокочанной капусты
150 г картофеля
100 г моркови
100 г репчатого лука
20 г корня петрушки
50 г помидоров
30 г пшена
30 г растительного масла
соль
зелень петрушки
укропа
сельдерея
Описание процесса приготовления:
Свежую капусту и лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, картофель очистите и нарежьте кубиками. В 0,4 л кипящей воды положите подготовленную капусту, доведите до кипения, затем добавьте картофель и промытую крупу. Пассеруйте отдельно на растительном масле 5-7 минут измельченные лук, морковь и корни петрушки, добавьте измельченный помидор или 1 ч. л. томат-пасты и припустите еще 1-2 минуты. Пассерованные коренья положите в кипящий суп, добавьте соль и варите еще 5-7 минут. Подавая, посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!