
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
1 л бульона
200 г свинины
300 г замороженного зеленого горошка
100 г картофеля
80 г репчатого лука
100 г миндаля
25 г сливочного масла
25 г топленого масла
200 г сливок
соль
черный молотый перец
мускатный орех
зелень петрушки
200 г свинины
300 г замороженного зеленого горошка
100 г картофеля
80 г репчатого лука
100 г миндаля
25 г сливочного масла
25 г топленого масла
200 г сливок
соль
черный молотый перец
мускатный орех
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубите и потушите на сливочном масле до прозрачного состояния. Картофель нарежьте кубиками. В кипящий бульон опустите картофель, зеленый горошек, тушеный лук и варите на среднем огне 10 минут. Пластинки миндаля поджарьте на сковороде без жира до золотистого цвета. Сливки хорошо взбейте и смешайте с миндалем. Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими полосками, обжарьте на топленом масле, посолите и поперчите. С помощью миксера приготовьте пюре из горохового супа, заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте взбитые с миндалем сливки, положите кусочки мяса, посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












