Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 20:31:17
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 435
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп-пюре
Ингредиенты:
1 л бульона
200 г свинины
300 г замороженного зеленого горошка
100 г картофеля
80 г репчатого лука
100 г миндаля
25 г сливочного масла
25 г топленого масла
200 г сливок
соль
черный молотый перец
мускатный орех
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубите и потушите на сливочном масле до прозрачного состояния. Картофель нарежьте кубиками. В кипящий бульон опустите картофель, зеленый горошек, тушеный лук и варите на среднем огне 10 минут. Пластинки миндаля поджарьте на сковороде без жира до золотистого цвета. Сливки хорошо взбейте и смешайте с миндалем. Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими полосками, обжарьте на топленом масле, посолите и поперчите. С помощью миксера приготовьте пюре из горохового супа, заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте взбитые с миндалем сливки, положите кусочки мяса, посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!