Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп по-венгерски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 22:39:44
Рецепт прочитали: 3 / 396
За рецепт выдано: 1
Карп по-венгерски
Ингредиенты:
Карп - 1 штука
Перец зеленый - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.
Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.
Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.
Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!