Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карп по-венгерски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:39:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Карп - 1 штука
Перец зеленый - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец зеленый - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.
Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.
Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.
Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.
Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.
Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.
Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су